注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐形的翅膀

平安是福平淡最真

 
 
 

日志

 
 

引用 【哈妹原创】一往情深  

2008-08-24 15:55:29|  分类: 美文鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

滚滚红尘中,独爱一份宁静。期盼寻找一个无人看见的空间,释放内心的感受,渴望梦醒时分,能看见你美丽的容颜。

聆听着风笛声声,伤感的音符,穿越时空,在心海流转,感叹生活里的点点滴滴。静看红尘里飞花飘落,轻轻触摸隐藏在内心深处的那一抹淡淡清愁。

迎着初秋的清风,遥望秋高,斜阳点点,笑看落花美丽的瞬间。那摇曳的舞姿,那动听的声音,曾经以为是你的出现,站在我面前,两眼含泪,红唇凝语,期盼我给予的温暖。守着自己的哀怨,用文字编织一帘幽梦,成就此生的期盼。

听笛声婉转,心中思念绵绵,犹如秋雨斜斜凌乱。你妩媚的容颜,宛如晨阳般温暖,总在无意间让我想念,想拥你入怀,给予你依恋。

偶尔听见风的细语,曾经以为是你在身边浅吟,轻轻诉说对我今生的埋怨。你那若思若颦的神情,千回百转,欲说今生的眷恋。

你爱的痴情,在孤单的深夜里,盘绕在我心中,挂在我床头,可我却没办法给你万般疼爱,千般牵念。

想你的日子,常常站在寂静的深夜里,呆呆的回想曾经的美好,轻轻抬起迷蒙的双眼,手捧一束初秋的花朵,轻嗅那淡淡清香,想起你,随你悄然走向仙境。

望着你那迷人的双眸,却数不清你的千万思愁。那种心痛,无法用文字来描述,那泪落瞬间的残酷。

寂寞的时候,聆听悠悠笛声,站在幽静的庭院,呼唤灵感,赋几缕深深缠绵,诉说人间恩怨。

走在茫茫旅途中,蓦然回首,最爱的还是那束清冷的月光。站在夜的舞台上,借着冰峰的情感,来舞蹈我的灵魂,缱绻你的美丽和哀愁。留在风景中的,是那幽幽月华下的一拈轻颦。

当寂寞来临时,聆听伤感幽怨的曲子,自己为自己歌舞,感动着自己的感动。

情在音乐里飘悠,闭上眼睛猜测着,一万个不可能的奇迹,一万个不能实现的期待。让记忆打破往昔的淡然,翻开几许往事,体会曾经的热情,品尝其中的滋味。

等梦醒时分,换轻装上阵,继续红尘里的一往情深……

 
背景音乐:爱尔兰风笛《漫步神秘园》

以男人的思想来写,也怪好玩的呢。引用 【哈妹原创】一往情深 - 隐形的翅膀 - 隐形的翅膀

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018